petit suisse ardechois
Courant mai, lors d'un repas entre amis, j'ai réalisé des verrines particulièrement bonne, dommage que c'est pas autorisé dans le régime grrrr!!!!
En tout cas, super facile à faire.
Pour 4 à 6 verrines.
10 petits beurres
30 g de beurre demi-sel
1 cuillère à soupe de sucre roux
6 petits suisses
6 cuillères à soupe de crème de marron
2 cuillères à soupe de crème fraiche
3 cuillère à soupe de sucre
Cacao en poudre
Mixer les biscuits, le beurre et le sucre roux. Reserver au frais pendant 30 minutes.
Dans un saladier, bien mélanger les petits suisses, la crème de marron, la crème fraiche et le sucre.
Monter les verrines avec une couche de petits beurres écrasés, une couche de préparation aux petits suisses; une couche de petits beurres écrasés et une couche de préparation aux petits suisses.
Saupoudrer de cacao juste avant de servir
A vos cuisines, c'est un délice!!!!!!